Nuestros servicios le permiten realizar lecturas recurrentes de las cuentas bancarias de sus clientes. Dos funciones diferentes están involucradas en este proceso: la tokenización de las credenciales bancarias de su cliente y el uso de esas credenciales para realizar la lectura.

assignment_late Deberá registrarse el evento de webhook "fitnance_read" para completar el proceso de Lectura del Banco.

assignment_late Deberá registrarse el evento webhook "event_credential_token_creation" para obtener las credenciales con token.

Puede consultar más información en la sección de Webhooks de nuestra documentación

Step 1- Incluya este código HTML en la plantilla que albergará el widget de agregación bancaria:

<iframe id="frame" name="frame" frameborder="0" width="500" height="680">
</iframe>

Este iframe cargará el widget de agregación bancaria de Unnax

Step 2- Utilice el valor de la variable {{widget_url}} como "source" del iframe. Puede implementarlo agregando el siguiente script al final de la etiqueta <body> de su HTML:

<script type="text/javascript">
    document.getElementById(“iframe”).src = {{widget_url}}
</script>

Obtendrá el valor de {{widget_url}} en el siguiente paso

Step 3-  Inicialice su Widget llamando a nuestro endpoint Tokenize Credential API Init con sus credenciales e información de la petición. Recibirá una respuesta como esta:

{
  "data": {
    "banks": [{...}],
    "products": ["fitnance","fit_cats"],
    "widget_url": "https://integration.unnax.com/widget/reader/?sid=s_400397f2a2044a2595cade39bed8c814",
    "sid": "s_400397f2a2044a2595cade39bed8c814"
  }
}

Para obtener detalles sobre cómo trabajar con este punto final, consulte:

https://sandbox.unnax.com/3.0/reader-or-account-aggregation/reader-init-api

Step 4- Renderiza tu vista y pasa el {{widget_url}} como parámetro. Cuando se procesa dentro de su iframe, se mostrará el widget Unnax. Su cliente podrá presentar sus credenciales y completar el proceso de inicio de sesión. El resultado se enviará a la URL de Webhook registrada para el evento "event_credential_token_creation"

Step 5- Una vez completada la tokenización se enviará el callback con los datos en bruto.

assignment_late Esta Interacción tokenizará las credenciales proporcionadas, ya que es una llamada asincrónica que recibirá la respuesta en el conjunto de URL para el evento web "event_credential_token_creation".

assignment_late Antes de continnuar, registrese el evento "fitnance_read" para obtener el resultado de la lectura con token.

Step 6- Solicitar una agregación a partir de un token

Si ha completado los pasos del 1 al 5, entonces está listo para hacer lecturas recurrentes con las credenciales en token.

Para realizar una lectura con el token, debe utilizar nuestro punto final apenado API Reader Tokenized. Aquí hay un ejemplo de la solicitud de lectura:

{
    "token_key": "02C2laf93aqberI32yerjm8gPASO34A32",
    "token_id": "25",
    "request_code": "reader_request_code",
    "start_date" : "2016-01-01"
}

Step 7- Una vez completada la agregación bancaria se enviará el callback con los datos en bruto.