Tenemos diferentes opciones para configurar el widget de Pay Ins.

Configuración general

• Métodos de pago del widget: Habilitar / deshabilitar métodos de pago
  • Cuenta predeterminada de DBT: seleccione la cuenta predeterminada para sus transacciones de pago. De forma predeterminada, el sistema dirigirá los pagos a la cuenta bancaria que coincida con la cuenta del cliente, de lo contrario, el sistema utilizará la cuenta predeterminada.
  • Lectura de DBT: Habilita la lectura de la cuenta de destino de la transferencia una vez ejecutada la misma. El resultado de la lectura se envía a la URL definida.
  • Verificación de propiedad DBT: Define los intentos máximos permitidos para verificar la propiedad de la cuenta bancaria desde la que se realiza el pago.

Bancos disponibles para Transferencia bancaria directa

Puede habilitar / deshabilitar bancos para permitir pagos entrantes desde el Unnax Portal siguiendo los siguientes pasos:

• Inicie sesión en el portal Unnax
  • Haga clic en Config.
  • Haga clic en Pay-In
  • En la sección Bancos permitidos para DBT, puede hacer clic en el botón de opción para habilitar / deshabilitar el banco
  • Confirma tu acción en la ventana emergente

Estas configuraciones también están disponibles a través de nuestras API. Tienes toda la documentación técnica aquí