De forma predeterminada, el sistema Pay Ins enrutará el pago hacia alguna de sus cuentas bancarias que coincidan con la cuenta de origen del cliente; de lo contrario, el sistema usará la cuenta predeterminada como destino del pago.

Si no se establece una cuenta predeterminada, la transacción no se realizará.

Puede configurar su cuenta predeterminada siguiendo estos sencillos pasos:

• Inicie sesión en el portal Unnax
  • Haga clic en Config.
  • Haga clic en Pay-In
  • En la sección Cuenta predeterminada de DBT, seleccione la cuenta bancaria que desea como predeterminada
  • Confirma tu acción en la ventana emergente