Al realizar un Pago por transferencia bancaria directa, puede realizar una verificación del propietario de la cuenta de inicio de pago introduciendo el nombre y el ID del propietario de la cuenta.

Esta información se debe obtener antes de realizar el POST a la API. Solo se obtendrán las cuentas que coincidan con los propietarios establecidos en la solicitud de API.

Para obtener más información técnica, consulte la sección "Check Ownership" de nuestra documentación.