Una vez que se complete la Agregación Bancaria, le enviaremos los datos sin procesar en formato JSON a cualquiera de los webhooks del evento "fitnance_read" que haya configurado previamente con nuestra API. También puede solicitar que la devolución o respuesta de llamada se envíe por correo electrónico en formato XLS.

Referencias:

• Modelo de datos de agregación bancaria disponible aquí
  • Cómo descifrar los resultados recibidos en formato JSON aquí
  • Cómo crear webhooks aquí

Para más información consultar la documentación del servicio.