En la respuesta JSON de la Agregación Bancaria encontrará las fechas de cada evento relacionado con las entradas recopiladas en la lectura. Estos son:

fecha de depósito: representa la fecha en que se ordenó la transacción. Fecha informada por el banco.

value_date: representa la fecha en la que la transacción se hizo efectiva. Fecha informada por el banco.

import_date: fecha en que Unnax extrae el extracto del banco

Para más información consulte nuestra documentación.