Puede ver el detalle de sus cuentas bancarias en:

PayOuts > Dashboard

Panel de control Le mostrará diferentes paneles que podrían ayudarlo a administrar sus movimientos: últimas transacciones, estado de los últimos pedidos (completado, pendiente), monto total transferido, etc.

Pagos> Movimientos

Esta sección le mostrará información sobre cada movimiento iniciado desde su cuenta, es decir, pagos. Puede ver una agregación de la información de sus cuentas, saldo, saldo promedio de cada cuenta, transacciones totales, entre otros datos. También podrá filtrar por estado, fecha y búsqueda por order_code. Como puede ver en la imagen de abajo, todo está organizado de modo que con un vistazo rápido puede obtener un resumen del estado de sus cuentas.

Pagos> Bancos

Le muestra todas las transacciones realizadas desde sus cuentas bancarias, y también las entradas y salidas. Puede filtrar por cuenta y por fecha, puede buscar un código de pedido y puede descargar todas las transacciones en un archivo .CSV para poder exportar los datos a un software de hoja de cálculo.