Entre en UNNAX y complete su perfil

• Inicie sesión en Unnax Portal
  • Navegue a Config > Profile
  • Selecciones su código de país
  • Agregue su teléfono móvil

Abra Google Play Store o iOS App Store y busque y descarga la aplicación Auhty

Agregar Authy Tokens es muy fácil. Simplemente ingrese su número de teléfono celular y siga los pasos a continuación:

1. Introduzca su número de móvil

Registration step 1

2. Si no tiene cuenta le enviaremos un correo electrónico para que cree una.

Registration step 2

3. Por último, para seguridad, usaremos su número para enviarle un PIN de registro. Usted puede obtener uno a través de SMS o llamada telefónica.

Registration step 3

La cuenta se vinculará automáticamente a su cuenta de Unnax para confirmar las acciones confidenciales en el portal de Unnax.