Authy es una aplicación de One Time Password (OTP) que genera códigos aleatorios que se utilizan para firmar acciones en el portal Unnax.

¿Por qué debo crear una cuenta Authy?

Los cambios de configuración sensibles realizados en el Portal de Unnax se firmarán con esta herramienta. Es un segundo paso de verificación. Puede descargar Authy aquí: https://authy.com/download/

Authy hace que sea realmente fácil proteger sus cuentas con la autenticación de dos factores en su teléfono inteligente.

¿Por qué usar la autenticación de dos factores?

Confiar solo en nombres de usuario y contraseñas para proteger sus cuentas en línea ya no se considera seguro. Las violaciones de datos ocurren diariamente y los hackers siempre están inventando nuevas formas de hacerse cargo de sus cuentas. Habilitando la autenticación de dos factores (2FA) la protección es mayor. Esto bloquea a cualquier persona que use sus datos robados al verificar su identidad a través de su dispositivo.

Para obtener más información, visite el artículo ¿Cómo registrar la aplicación Authy?