En Unnax, nada nos complace poder ofrecerle un servicio de calidad. Para ello, debemos garantizar que su sistema esté bien implementado, configurado y listo para manejar la comunicación con nuestras API.

El proceso de certificación variará ligeramente dependiendo de los servicios que desee implementar en su entorno de producción, pero la mayoría de los protocolos son muy similares:

1. Le proporcionaremos información para iniciar una prueba de interacción con nuestros sistemas.
  2. Los resultados de la prueba son compartidos con nuestro equipo de integración.
  3. Los resultados son verificados por nuestro equipo y se determina que la prueba es exitosa o no.

¿Cuál de los siguientes servicios le gustaría certificar?