Para validar la implementación correcta de nuestros servicios de agregación de cuentas, debemos asegurarnos de que ha completado ciertas tareas relacionadas con la configuración de Webhook, la integración de API, la recepción e interpretación de la información y el uso general de nuestros puntos finales en el entorno de integración. Unnax proporcionará un documento de script de certificación que incluirá todos los pasos necesarios para completar para obtener la certificación de Integración Unnax.

Creación de Webhook

Comprobaremos si ha registrado los webhooks relacionados con este servicio, específicamente el evento.fitnance_read

Para más información relacionada con webhooks por favor revise https://sandbox.unnax.com/3.0/webhooks/webhooks-events

Recepción del callback

Verificaremos si nuestras respuestas de devolución de llamada enviadas a los puntos finales registrados en los webhooks para 'fitnance_read' reciben un "200 OK" de sus servidores.

Interpretación de los resultados

Requeriremos datos aleatorios relacionados con una o más entradas de declaración. Le daremos un código de pedido y deberá devolver la información relacionada con su cantidad, concepto y muchos otros datos que pueda encontrar en la respuesta de lectura del banco.

Si ha implementado lecturas de múltiples bancos a través de nuestro widget, verificaremos que haya realizado lecturas exitosas de dos o más bancos en una sola solicitud de lectura de un banco.

Para obtener más información sobre los datos devueltos, consulte: https://sandbox.unnax.com/3.0/aggregation-options/decode-results

Categorización

Si implementa la función de categorización, le pediremos que comparta el monto relacionado con una categoría específica de una agregación.