Para validar la implementación correcta de nuestro servicio de pagos salientes, debemos certificar que ha completado ciertas tareas relacionadas con la configuración de Webhook, la respuesta a nuestros eventos de devolución de llamada, la integración con nuestra API y el uso integral del Portal UNNAX relacionado con el servicios de pagos salientes.

Creación de Webhooks

Comprobaremos si ha registrado los webhooks relacionados con este servicio:

• event_payment_transfer_auto_created
  • event_payment_transfer_auto_processed

Creación de ordenes y manejo de los resultados

Aquí validaremos que puede crear transacciones y que maneja las respuestas que estas generan, tanto para transacciones exitosas como fallidas. Para hacer esto, le proporcionaremos información sobre ciertas transacciones que realizará.

Para ambos tipos de resultados recibidos (éxito y error), se le pedirá que nos brinde alguna información que se encuentra en las respuestas de las devoluciones de llamada. Esta información permitirá a Unnax certificar la implementación correcta del servicio de pagos salientes.

Reintentar una transacción en estado error

Cuando una transacción pasa al estado de error, tendrá la opción de reintentarla; Puede hacerlo a través del portal o a través de nuestra API. Unnax establecerá las transacciones en este estado y le proporcionará el order_code para que pueda realizar la acción de reintento.

Cancelar una transacción pendiente

Cuando una transacción pasa a estado pendiente / nuevo, tendrá la opción de cancelarla; Puede hacerlo a través del portal o a través de nuestra API. Unnax establecerá las transacciones en este estado y le informará el order_code para que pueda realizar la acción de cancelación.