Guía de migración de API v2 → v3

La siguiente guía interna le guiará a migrar Merchants de la API v2 a API v3.
Proporcionamos una relación de endpoints, cambios y links a la guía de documentación.

Porqué el merchant necesita migrar?

La API v2 quedará descontinuada el 1 de Abril del 2021, no se hará mantenimiento pasada esta fecha; nuevas funcionalidades, productos y servicios continuarán siendo desarrollados, probados y mantenidos en la API v3 durante los próximos meses.

Nuevas funcionalidades y productos:

• PSD2 AIS

• Tokens

• Filters

• Multiple report types

• Notebook files

• Indicators

• Categorization

• PSD2 PIS

• Direct Bank Transfer

• P2P Payments

• PSD2 VPOS

• VPOS: Bulk Charges

• Auto Payments (Payouts) Waterfall system

• Instant Payments

• Stand alone Categorization

• AML Plus (Dow Jones)

• Full ID Widget

• Wallets

Por favor revise el archivo adjunto que contiene una comparación de los endpoints (EN).