Guía de migración Widget v2 → v3 → v4

Adjuntamos tres documentos relevantes con ésta comunicación: nuestra guía para buenas prácticas en el uso del nuevo widget, una lista de eventos derivados de los diferentes estados del widget, un listado de las ventajas de la nueva versión sobre las versiontes anteriores del widget.

Porqué el Merchant necesita migrar?

El nuevo widget de agregación de Unnax (conocido como v4) está diseñado para una mayor compatibilidad con PSD2 y con las API de los bancos.
Dejaremos de soportar la versión anterior del widget en el futuro próximo. Debido a esto, es necesario que se migre a la nueva versión del widget a la mayor brevedad.

Esta versión del widget presenta importantes mejoras como:

• Posibilidad de customización visual (logo y colores)

• Responsividad mejorada

• Guías de uso optimizadas

• Capacidad de captar feedback en las operaciones que no se completan con éxito

Por favor revise los archivos que contienen la guía de buenas prácticas, el listado de eventos y el listado de ventajas sobre versiones anteriores (ES).