Antes de poder solicitar el justificante, para poder descargar un certificado de pago es necesario que el pago se haya realizado desde una cuenta de Unnax (UReg), tener el producto de descarga de PDF activo (si no se tiene se puede pedir) y que dicha operación esté conciliada (normalmente todas las operaciones se concilian en un día hábil). De lo contrario no se podrá obtener el certificado deseado. Se deben seguir los siguientes pasos para descargar un certificado:

• Acceder a Pay Out>Movimientos.
  • Buscar el movimiento filtrando por fecha también.
  • Pulsar sobre el movimiento deseado.
  • Cuando se pulse sobre una orden aparecerá un menú desplegable.
  • Pulsar en el botón que aparece arriba a la derecha que pone 'descargar comprobante'.